Crear forocounting ★ starsCrear foroDuda sobre expediente 40Duda sobre expediente JPoNL3GEl secreto de Gambrinus
directorios y recursos
PokeCueva
brothersites + af. élite
Loving PetsDuda sobre expediente NTqlxc7
Síguenos
Últimos temas
Cierre de Temas (iv)
Mar Oct 15, 2019 11:13 pm
High Hopes! RPG | Afiliación Élite
Jue Oct 10, 2019 12:43 pm
Invitado
Registro de Cintas de Concurso
Miér Oct 09, 2019 3:13 pm
Duda de novata: Capturas y doble KO
Miér Oct 09, 2019 10:30 am
Edición de Expedientes
Lun Oct 07, 2019 12:18 pm
Cambio de Nombre
Lun Sep 30, 2019 6:42 pm
A feast for crows (Normal)
Dom Sep 29, 2019 4:31 pm
Invitado
Earth Infinity (Cambio de botón)
Mar Sep 24, 2019 11:42 am
Invitado
BLOOD MEMORIES +18 [Cambio de botón]
Lun Sep 23, 2019 6:11 pm
Invitado

Ir abajo
hanako & katsumi
Duda sobre expediente 220
3
0
0
Duda sobre expediente 220
3
0
0
hanako & katsumi

TIENE LOS SIGUIENTES OBJETOS:

Duda sobre expediente 220
3
0
0
PERMANENT LINK FECHA DE POSTEO → el Vie Nov 02, 2018 2:33 pm
hola me llego la duda si mi personaje pueden tener ocupaciones diferente cada una de ellas teniendo la curiosidad realmente esa  y igual si se pueden hacer dos expedientes donde pueda separar a cada una de ellas , gracias por dedicarse a leer esto ...tengan una linda tarde
Invel Rukawa
Duda sobre expediente Icon
7621
120
90900
http://www.pokemon-ysiel.com/t5936-just-another-hero-invel-id
http://www.pokemon-ysiel.com/t5984-ss-invel-rukawa
http://www.pokemon-ysiel.com/t5983-cronologia-o-invel-o
Duda sobre expediente Icon
7621
120
90900
Invel Rukawa
Miembro de la Élite 4

TIENE LOS SIGUIENTES OBJETOS:

Duda sobre expediente Icon
7621
120
90900
PERMANENT LINK FECHA DE POSTEO → el Vie Nov 02, 2018 2:50 pm
Buenos días/tardes/noches (?).

Para empezar la respuesta es: No.

La razón es porque las cuentas dobles deben tener el mismo color, sin embargo como mero aspecto "rolístico" podrías incluir en la ficha que uno de tus personajes es más inteligente, mientras que el otro tiene mejores resultados en actividades físicas, por ejemplo.

Sobre el tema del expediente: En un mismo tema puedes incluir dos post donde cada uno contenga el expediente de uno de tus personajes, no es necesario crear dos temas (Es lo que entendí de tu pregunta, perdón si comprendí mal).

Cualquier otra duda o consulta pregunta sin problemas. No olvides leer las Reglas Generales para no tener problema alguno en el foro (Es importante que las leas).


Duda sobre expediente Cosito
Duda sobre expediente Firma
Duda sobre expediente 1FichaDuda sobre expediente 2-Cronolog-aDuda sobre expediente 3Storage
• TALENT IS SOMETHING YOU MAKE BLOOM • INSTINCT IS SOMETHING YOU POLISH
Hehe(?:
Hehe (?

hanako & katsumi
Duda sobre expediente 220
3
0
0
Duda sobre expediente 220
3
0
0
hanako & katsumi

TIENE LOS SIGUIENTES OBJETOS:

Duda sobre expediente 220
3
0
0
PERMANENT LINK FECHA DE POSTEO → el Dom Nov 04, 2018 1:21 am
gracia por la aclaracion y quise decir que si podia poner el modelo de expediente dos veces pero creo que lo aclaro ya o me equivoco ? ten linda noche y ya lei las normativas solo queria aclarar mis dudas para que no haiga problemas
Invel Rukawa
Duda sobre expediente Icon
7621
120
90900
http://www.pokemon-ysiel.com/t5936-just-another-hero-invel-id
http://www.pokemon-ysiel.com/t5984-ss-invel-rukawa
http://www.pokemon-ysiel.com/t5983-cronologia-o-invel-o
Duda sobre expediente Icon
7621
120
90900
Invel Rukawa
Miembro de la Élite 4

TIENE LOS SIGUIENTES OBJETOS:

Duda sobre expediente Icon
7621
120
90900
PERMANENT LINK FECHA DE POSTEO → el Dom Nov 04, 2018 3:40 pm
Efectivamente, puedes usar el code dos veces para separar los expedientes de tus personajes (Recuerda hacerlo en el mismo tema).


Duda sobre expediente Cosito
Duda sobre expediente Firma
Duda sobre expediente 1FichaDuda sobre expediente 2-Cronolog-aDuda sobre expediente 3Storage
• TALENT IS SOMETHING YOU MAKE BLOOM • INSTINCT IS SOMETHING YOU POLISH
Hehe(?:
Hehe (?

Contenido patrocinado

TIENE LOS SIGUIENTES OBJETOS:

PERMANENT LINK FECHA DE POSTEO →
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.